Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники караоке Karaoke & Club MimoNot приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код